※16時以降One drinkオーダー制となっております。予めご了承ください。<お一人様ドリンク一杯以上ご注文ください。>

PIZZA

マルゲリータ     ¥1300 
モッツァレラ バジル グラナパダーノ トマトソース

クアトロフォルマッジ ¥1500 
モッツァレラ ゴルゴンゾーラ タレッジョ グラナパダーノ バジル ハチミツ (4種のチーズが乗ったピッツァ)

シチリアーナ     ¥1400

ブラックオリーブ グリーンオリーブ ケッパー アンチョビ 大蒜 オレガノ トマトソース

チーズの乗ってないピッツァ

サルシッチャとキノコ  ¥1400

サルシッチャ(自家製ソーセージ)

モッツァレラ グラナパダーノ キノコ

オレガノ トマトソース ブラックペッパー

マリナーラ         ¥1000

トマトソース 大蒜 オレガノ チーズ無し

チチニエッリ        ¥1400

トマトソース 大蒜 しらす オレガノ チーズ無し

ロマーナ              ¥1500

トマトソース モッツァレラ グラナパダーノ バジル 大蒜 アンチョビ ケッパー

ベーコンと季節の野菜    ¥1500

自家製ベーコン モッツァレラ グラナパダーノ ブラックペッパー

本日のピザ      ¥1500〜

スタッフまで。

 

CRAFT BEER

3rdbarrelbrewery(ブルワリー・出雲)

 

YO-EN - 妖艶 -(ようえん)

Halfサイズ ¥750 Fullサイズ ¥1200

Style:Pale Ale Alc:5.5% IBU:30

Hop:モザイク、シトラ

果汁感のある甘さと、スパイシーなのに甘い “妖” しさ、口に含んだ時の甘々経過がまさに”妖艶”

なまめかしく酔いを誘う、それは一時代を築いた歌舞伎始祖の出雲阿国ように。五臓六腑+脳で舞ってくれます

 

Beam - びーむ -

Halfサイズ ¥750 Fullサイズ ¥1200

Style:SmAsH Pale Ale Alc:5.5% IBU:30

Hop:コロンバス

なんて速さだ、

雷より早く、雲をかきわけ光の速度で降り注ぐ

シュパッと届くシンプルな美味さはまさにビーム!!

モルトもホップもシングル仕込み!

 

Wavy - ウェイビー -

Halfサイズ ¥750 Fullサイズ ¥1200

belgian saison Alc:6% IBU:32.3

Hop:アマリロ

四季(season)を通して様々な命が芽吹くこの国に新たな一滴を投じようと思います。

華やかな香りと共に、穀物の甘さと柑橘の甘さが押し寄せ、飲めば呑むほど飲み込まれていく

波(WAVY)!スペシャルな一杯を是非。

 

櫂- paddle -

Halfサイズ ¥750 Fullサイズ ¥1200

American Pale Ale Alc:5.5% IBU:41

Hop:シムコー

新しい一滴が始まります、それは最初の一滴、これが原点です、さあ漕ぎ出します、櫂(パドル。

ドライでクリア?甘いけど甘くない?それってダブルスタンダード?ドライホップ無しの正統派。

 

Barbaric Works(ブルワリー・茅ヶ崎)

 

CROSSOVER

Halfサイズ ¥850 Fullサイズ ¥1300

Belgian IPA Alc:6.5% IBU:43

Hop:コロンバス・サブロ、アイダホ7

久しぶりとなる⼤好きなBelgianIPA!!このタイトルにちなんで混じり合って新しいものが⽣まれるって解釈です。

このベルジャンイーストは適正温度が幅広く醸す温度で多彩な表情を⾒せてくれます。⾼温で発酵させ⾼エステル⾹とコロンバス、サブロ、アイダホセブンで

ドライホップしたアロマは南国を感じさせてくれる熟したパインやオレンジをイメージさせてくれていて⽢く⾹るココナッツやフラワリーな⼀⾯もあります。

年に1度しか造っていませんが、今年もホップとエステルの混じり合いも良い仕上がりとなりました。

 

WINE

赤ワイン(グラス)    ¥700

サン・キュロット カオールルージュ

白ワイン(グラス)    ¥700

サン・キュロット ガイヤックブランセック

 

SIDE MENU

セルバチカサラダ           ¥400

広島県産ルッコラの野生種

マッシュルームフルーツサラダ¥600

バルサミコとゴルゴンゾーラ使用のクセになるサラダ

自家製豚ロースハム    ¥480

ハムのハーブ、スパイス 自家製マスタード

季節の野菜ロースト    ¥600

地元の野菜を中心に、大蒜、アンチョビを効かせ窯でローストしました

田舎風パテ        ¥950

豚肉、鶏レバーをスパイス、ハーブ、アルコールでマリネし湯煎焼してあります

サルシッチャ窯焼き    ¥950

シナモン、クローブ、ナツメグ、オレガノを混ぜて腸詰めしたソーセージ

ポルケッタ        ¥950

ローズマリー、タイム、セージなどのハーブ、大蒜を中に入れて巻いたイタリア版焼豚

ラムチョップグリル    ¥1200

ニュージーランド産ラム肉を窯でローストしました

スモークサーモン             ¥800

サクラウッドでじっくりスモークしてあります。

チーズケーキ                   ¥500

ピッツァリアのチーズケーキ、日によってベースが変わります。詳しくはスタッフまで。

エスプレッソプリン          ¥500

ほろ苦、固めの大人なプリン。

アイスクリーム                  ¥400

 

DRINK

コーラ          ¥450

辛口ジンジャーエール   ¥450

ルイボスティー      ¥350

自家製レモネード               ¥500

アイスコーヒー                  ¥500

アメリカーノ                    ¥440

スッキリしたコーヒーです(ミルクの用意はございません)