BSKK ACT フードコンテンツから「からあげラボ」のワークショップをご紹介!
キャンプといえば定番のカレー!大自然の中で作るカレーは格別ですよー!
普段なかなか経験できない大鍋での本格カレーづくり、ぜひご参加くださいませ〜!
『大鍋で作るチキンカレー』
大鍋で、野菜をカットするところからのカレー作りが体験できます!
ベースとなる野菜と鶏肉を炊きあげ、持ち寄っていただいた鍋に小分けし、チャムス特性スパイスにて味付けしていただきます!
野菜は島根県産の旬なものをご用意します!
また、からあげの秘密を少し、伝授しちゃいます!
※鍋は、一人前500cc程度入るサイズのものをお持ちください。鍋無し個人参加の方はシェラカップや紙皿などでもOKです!
※ライスは、各自でご用意をお願いします!