✖️

BSKK ACT フードコンテンツから「からあげラボ」のワークショップをご紹介!

キャンプといえば定番のカレー!大自然の中で作るカレーは格別ですよー!

普段なかなか経験できない大鍋での本格カレーづくり、ぜひご参加くださいませ〜!

 

『大鍋で作るチキンカレー』

大鍋で、野菜をカットするところからのカレー作りが体験できます!

ベースとなる野菜と鶏肉を炊きあげ、持ち寄っていただいた鍋に小分けし、チャムス特性スパイスにて味付けしていただきます!

野菜は島根県産の旬なものをご用意します!

また、からあげの秘密を少し、伝授しちゃいます!

 

※鍋は、一人前500cc程度入るサイズのものをお持ちください。鍋無し個人参加の方はシェラカップや紙皿などでもOKです!

※ライスは、各自でご用意をお願いします!